Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

COVI-19 SECTOR TURÍSTICO

23 de julio de 2020

COVI-19 sector turístico: GUÍA DE LAS BUENAS PRÁCTICAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS Y TRABAJADORES DEL SECTOR TURÍSTICO

Esta Guía de Buenas Prácticas de COVI-19 sector turístico pretende dar respuesta a las inquietudes generadas en el sector turístico y ayudar a tomar decisiones en el seno de las empresas o centros de trabajo del sector turístico.

Para ello se han tenido en cuenta las diferentes instrucciones y recomendaciones elaboradas por el Ministerio de Sanidad, el informe “Documento de Información sobre el Coronavirus COVID 19”, elaborado por HOSBEC (Asociación Empresarial Hostelera de Benidorm, Costa Blanca y Comunidad Valenciana) para sus asociados y la Guía para la elaboración del plan de actuación de las empresas o centros de trabajo frente a emergencias de 2009 que se aprobó por los interlocutores sociales (CCOO, UGT, CEOE y CEPYME), con motivo del brote de Gripe A en julio de 2009.

Si te gusta, ¡comparte!

CATEGORIAS

NOTICIAS RELACIONADAS

SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL EN ESCUELAS PROFESIONALES

SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL EN ESCUELAS PROFESIONALES

El CEDER “La Serena” y la Mancomunidad de Municipios de La Serena, a través de sus Oficinas de “La Serena, Paisaje Cultural” y “Ciudades Saludables”, respectivamente, han visitado todas las Escuelas Profesionales y Colaborativos Rurales de la comarca impartiendo el...

leer más